Мяй, коШАТость домашнее.
Проводы Масленицы еще идут, вдруг да пригодится кому )

Рецептов блинов, блинцов и блинчиков в Сети хватает. Поэтому просто поделюсь парочкой секретов.
- Для идеального "кружевного" результата кроме молока (воды), яиц, муки и сахара, в тесто необходимо добавить 1-2 ст. ложки растительного масла.
читать дальше

Приятного вам, короче )


@темы: кодыбрень, Отдых, Еда

Комментарии
13.03.2016 в 18:23

А я смазываю сковороду стопкой из трёх ватных дисков. Они не влажные, масло от них не стреляет, и если слегка отжать, лишнего масла на сковороде не будет. Рука обжечься не успевает. Бабушка делала из крепкой толстой тряпки и ваты помазок для сковороды, но после нескольких партий блинов его было противно брать в руки. Под крышкой никогда не держу, они пропекаются и без этого, но это уже методы из разряда дискуссионных.