Мяй, коШАТость домашнее.
Новогодне-обретенная пароварка - вещь. И ответ на вопрос "как быстро и просто приготовить пожрать, чтобы было вкусно?" Не знаю, сколько здесь самовнушения, а сколько реальности, но все кажется, что использование "керамических" ножей тоже вносит свою лепту. Вроде как, овощи и фрукты не окисляются.
Ну и традиционный вопрос к продвинутым пользователям: что еще можно приготовить в чудо-агрегате, кроме овощей, каши и паровых котлеток разных формаций? Хитрые какие-нибудь блюда подскажите, плз )
Волшебно вкусный яблочный мармелад: читать дальше
Организм сделался фанатом помпельмуса. Это такой сезонный фрукт, по-русски просто "помело". Про него и сказать-то нечего, кроме "еще дайте!" )
Сбылась очередная детская мечта: чтобы на деревьях рос некислый вкусный лимон )))
Ну и традиционный вопрос к продвинутым пользователям: что еще можно приготовить в чудо-агрегате, кроме овощей, каши и паровых котлеток разных формаций? Хитрые какие-нибудь блюда подскажите, плз )
Волшебно вкусный яблочный мармелад: читать дальше
Организм сделался фанатом помпельмуса. Это такой сезонный фрукт, по-русски просто "помело". Про него и сказать-то нечего, кроме "еще дайте!" )
Сбылась очередная детская мечта: чтобы на деревьях рос некислый вкусный лимон )))
Агар - да, сухой. Он расходится в горячем пюре, пока оно варится, есть у него такое свойство. Но речь идет об агаре в порошке, мелком-мелком таком, белом. Насчет пластинок не знаю.
Если честно, яблок бралось "на глаз". Думаю, что полтора килограмма было именно целых яблок, не разрезанных и не очищенных.
Но тут дело такое - даже если агара будет маловато, мармелад все равно застынет, просто будет более рыхлой консистенции. Все равно вкусно
А что такое "Готовим вместе-2"?